Skip to main content

Comida Anual Fin de Temporada 2025

Queridos socios y amigos:

Un año más nos disponemos a celebrar juntos nuestro evento y la tradicional comida final de temporada. La fecha elegida será el sábado 15 de noviembre.

Este año volvemos a reunirnos en el Hotel Ribera de Triana, donde estrenaremos su nueva terraza junto al Guadalquivir, con magníficas vistas a la Cartuja. Como recordareis, el pasado año no fue posible debido a las obras, así que esta vez la ocasión será aún más especial.  

 

Programación del evento, sábado 15 de noviembre:

  • De 14:00 a 14:45 Coctel de Bienvenida en terraza, duración aproximada 45minutos. (puntualidad)
  • De 14:45 a 16:00 pasaremos al salón donde nos espera el menú que adjuntamos a este comunicado.
  • De 16:00 a 16:45 Presentación de una recopilación de recuerdos de la temporada.
  • De 16:45 a 17:30 Entrega de premios.
  • De 17:30 a 18:00 Sorteo de regalos.
  • De 18:00 y hasta que el cuerpo aguante tomaremos unas copitas como todos los años (no incluido)

Hacer hueco para este día en vuestras agendas. Fecha límite para realizar la reserva, 8 de noviembre.

 

Pasar al WhatsApp particular de Rafael Sánchez 638 666 850 vuestra reserva, una vez realizado el ingreso a la cuenta del club ES19 2103 0740 33003002 1150 poner en concepto (comida 2025 y vuestro nombre y apellidos)

El club abonará por socio la cantidad de 20€ por lo tanto el menú completo más el coctel de Bienvenida para el socio, le sale de coste 50€ y para el acompañante 70€. Total, socio más acompañante 120€.

Cuando enviéis el WhatsApp con la reserva, debéis poner que deseáis de segundo plato y las dietas especiales con intolerancias y alergias.

CARNE: Solomillo de cerdo con Parmentier de Boniato Asado

PESCADO: Salmón

 

 

Os esperamos para pasar un buen rato como siempre

Saludos atentamente de la Directiva.

foto