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Comida Anual Fin de Temporada

MENÚ CÓCTEL ASOCIACIÓN EL PEDAL

Cóctel de bienvenida (45min)

Queso variado
Chacina variada
Pescaito frito
Croquetas
Brocheta de carne a la barbacoa

En mesa

A compartir cada 4 pax:
Ensalada Patri


Principal individual a elegir:

Pescado: Bacalao con manzanilla pilpil y verduras de temporada
Carne:Presa Ibérica con salsa española


Postre

Torrija con toffee y helado de nata

Estimados Socios:

Un año más nos disponemos a celebrar el evento y comida final de temporada. La fecha elegida será el sábado 16 de noviembre según se avisó hace unas semanas en notificaciones de la Directiva.

El lugar elegido este año es River Club, situado en un edificio Patrimonio Histórico Andaluz cómo es el Pabellón de la Navegación, junto al Guadalquivir. La comida será elaborada por la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA.

 Programación del evento, sábado 16 de noviembre:

  • De 14:00 a 14:45 Coctel de Bienvenida en terraza, duración aproximada 45minutos. (puntualidad)
  • De 14:45 a 16:00 pasaremos al salón donde nos espera el menú que adjuntamos a este comunicado.
  • De 16:00 a 16:45 Presentación de una recopilación de recuerdos de la temporada y viejas glorias.
  • De 16:45 a 17:30 Entrega de trofeos.
  • De 17:30 a 18:00 Sorteo de regalos.
  • De 18:00 a 20:00 Tiempo máximo para el que quiera tomar alguna copa en barra. (no incluido)

Hacer hueco para este día en vuestras agendas. Fecha límite  para realizar la reserva, 11 de noviembre.

Pasar al WhatsApp particular de Rafael Sánchez 638 666 850 vuestra reserva, una vez realizado el ingreso a la cuenta del club ES19 2103 0740 33003002 1150 poner en concepto (comida 2024 y vuestro nombre y apellidos)

El club abonará por socio la cantidad de 15€ por lo tanto el menú completo más el coctel de Bienvenida para el socio, le sale de coste 44€ y para el acompañante 59€. Total socio más acompañante 103€.

Cuando enviéis el WhatsApp con la reserva,  debéis poner que deseáis de segundo plato.

CARNE: Presa Ibérica con salsa española.

PESCADO: Bacalao con manzanilla pilpil y verduras de temporada.

 Os esperamos para pasar un buen rato como siempre

Saludos atentamente de la Directiva.

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